Помыслы

Валерий Железовский
И эти слова – о себе...
И эти мечты – о дороге...
И эти глаза – о судьбе...
И эти молитвы – о Боге...

А помыслы – это родник,
источник любого финала,
и свет, и отчаянный крик,
и тень, и огни у причала.

Пусть помыслы будут чисты,
как эти июньские зори.
И будут рождаться мечты,
как эти красивые горы...