Пирамиды и сфинкс

Алексей Кочкин
Две Аналогии развития
Банкиры-деньги и Семь-Я.
Кто не лукавя тебе скажет,
Что Я живу, ради тебя!

Системы обе для развития,
Познать себя и выбор свой,
Что будет вечно для развития,
А что лишь алчность с головой.

Есть одинокие скитальцы,
Живу не трогайте меня!
Для них нет смысла в этой жизни,
Пусть всё проходит без меня...

14.06.2023