1110 Подкаблучник

Николай Куцырка
Я в плен попал к прекрасной даме
И очень рад, что я в плену
Но только строго, между нами
Уж лучше сразу на войну

Там убивают, или ранят
Или так же в плен берут
А здесь сначала одурманят
Потом живём тебя сожрут

Я каждый день дарю букетик
И ублажаю по ночам
Но днём мне Солнышко не светит
А ночь, подарок палачам

Она прекрасна, я не спорю
Я очень счастлив рядом с ней
Но то-ли счастье, то-ли горе
Быть исполнителем идей

Она сама не знает толком
Чего, и сколько, и когда
Мужик рождён по жизни волком
Но для волчицы он еда.