И снова дождь о тебе

Любовь Медникова
Раскидало нас по городам,
На стихи и прозу
время разделило.
Я сегодня здесь, а завтра там,
Ты меня забудешь,
ты мне говорила…

Города печальные глаза
Смотрят вслед тебе,
Меня ему не жалко.
Тихою походкой по судьбе
Ты моей прошла -
Моя провинциалка.

Припев:
И снова дождь о тебе
Будет кричать,
Ночью темной напишет свои сонеты,
Надоело молчать,
Я куплю этот чертов билет
И приеду…

Ночь метет тоскою тротуар,
Листья как мечты
От ветра ускользают.
Как тебя забыть, унять пожар?
Как тебя забыть?
Таких не забывают…