***

Газиза Мансурова
***

Угощал ты водкою, селедкою
И не обещал мне ничего...
Вечерело, легкою походкою
Шла я мимо дома твоего.

Как же классно быть тобой потерянной!
Ничего я больше не должна...
Руки раскидав, как ветки дерево,
Я стою по-прежнему одна...