Ещё

Эм Проклова
Ещё ты расслаблен пока,
Но к миру - претензии в массе.
Ещё каждый день - день сурка,
Но целая вечность в запасе.
Есть скидки на прожитый год,
Чувствительность к злу и погоде.
И думаешь - время идёт.

А время уходит.