У меня ты не был всю неделю

Светлана Григорьева 3
   
 
  У меня  ты не был  всю неделю
  Смс   прислал , что много дел
  Мне  отписки    эти   надоели
  Написал   бы  правду:"Не хотел"

  А  сегодня  вдруг  "свалился  с неба"
  И  с  порога:"Здравствуй,  я пришёл!"
  Всю   неделю  у  меня  ты  не  был,
  А  сейчас  на  полчаса  зашёл!

  Проходи, я   губы   не надую,
  Буду   слушать   про   твои   дела,
  Не  скажу :"Ищи   себе   другую,
  Чтоб  тебя  безропотно  ждала,

  Чтобы верила твоим бредОвым  сказкам,
  Чтобы   в  такт  кивала головой,
  Чтобы отдавалась жарким ласкам
  И шептала :" Ты со мной! Ты мой!"

  Пусть всё остаётся так, как было!
  Ощущаю  твой безудержный накал
  Мой хороший, дорогой, мой милый...
  Я обиделась? С чего ты это взял?