Мелодия любви

Таис Никольская
Летний парк,вечер,оркестр.
Уплывёт в океан синевы-
Дирижабль света небесный-
Лунный шар невесомый вдали.

Тихий шёпот в травах у леса-
Обними миг крылом,обними.
Ни весла,ни звука,ни всплеска-
В тишине зеркальной воды.

Все приметы мира исчезли-
Ангел,мы над землей одни
Высоко.Созерцать интересней-
Звёздный город и эти сны.

Вдохновения миг воскресни-
Нежность слов,милый мотив.
Всё тогда станет известно-
Только нам,только нам двоим.

Отзвук лиры в душе чудесен-
Сладок звон млечной струны
Откровения тайный вестник-
Знак неведомый для других.

Силуэты,край неба отвесный-
Вязь строки,рифмы-стихи.
Эта музыка-звёздная вечность,
Колдовская энигма Луны.

Лейтмотив чарующей песни-
В парусах неземной волны.
И звучит мелодия в сердце,
Наполняя дни светом любви


Рисунок нейросети -
Модель Kandinsky 2.1