На добродетель уповала...

Екатерина Глинских
На добродетель уповала,
Я Божьей милостью жива
И не всегда осознавала,
Что жизнь - судьба всегда права.

Конечен путь земной, как странник
Его пытаюсь осознать.
Бегу от зла, боюсь страданий
Хочу Вселенной, Мирозданью
И здесь и Там полезной стать.

Благие мысли в Рай впуская
Своей истерзанной души -
Я жизнь, как путник созерцаю
В ночной, недремлющей тиши.