Как жаль

Тарас Скворцов
Как жаль, в России мало христиан
Не тех, кто ставит свечки у иконы
Не тех, кто , посещая Божий храм
у алтаря усердно бьет поклоны

А тех, кто со Христом в душе живет
Кто чист душой и кто любовью дышит.
Огромный,  многочисленный народ
Глухой и гласа Божьего не слышит