Нас без ума тревожит красота

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Я помню ту весну...»
      Игнат Хвостовский
http://stihi.ru/2023/06/06/7336


Нас без ума тревожит красота,
Цветут сады и дарят людям счастье.
Всех радует прекрасным доброта,
В ней принимая светлое участье!

Не будем мы в страданиях грустить,
Пускай душа забудет вовсе беды.
С сердечною молитвой станем жить
И ждать судьбы заветные ответы!

Нам окрылённой кажется вся жизнь,
Не испугают прожитые годы.
Ведь многое сумели мы достичь,
С желаньями преодолев невзгоды!

Восходит ослепительный рассвет,
Чарует нас блаженнейшее лето.
Вновь окрыляет собственный разбег
И мы поём с волнением об этом!

Стараемся лишь обойтись без слёз,
Не помня про тоску и сожаленья.
Ведь проще нам поговорить всерьёз,
Забыв надолго горечь заблужденья.

              08.06.2023.