Не бывает случайных встреч

Марина Нежина
Не бывает случайных встреч,
Все они кем-то свыше придуманы.
И увидеть надёжность плеч
Не всегда нам дано под костюмами.

Вроде с виду совсем простой,
Не геройского вовсе сложения,
Но пойдёт человек с тобой,
Без оглядки и без сожаления.

У него не душа, а клад.
Он сокровищ своих всех не ведает.
И успехам твоим он рад,
И награды себе не потребует.

14.06.2023