Реакция

Ольга Никитина-Абрамова
Слёзы льются из глаз постоянно,
Я не знаю о чём почему,
Верно, чувствует сердце неясно,
Что случится сейчас на беду.

Может, это реакция боли,
Что случилось давно у меня,
Или жизнь поменяется скоро -
Ничего не пойму для себя.

Словно вырванный тополь с корнями,
Я лежу на боку вдоль дорог,
Все проходят, не видя печали,
Что росою касается щёк.