Каждый день ты ласкаешь подделку...

Шинар Аимбетова
 
Каждый день ты ласкаешь подделку,
Рыбье тело мнёшь, грудь фальшивую.
Не летает душа, как же мелко,
Ты шагаешь с напарницей лживою.

Чем смотрел, выбирая лисицу,
Ослеплён был чем, заворожен?
Не горит твой костёр, а дымится,
Рукоять не подходит к ножнам…

Думал чем? Головою ли пьяной,
Или может кальянными мимами?
Как же быстро, поспешно и рьяно,
Разменял ты любовь на мнимую…