Какая грустная история

Светлана Тарусина
Какая грустная
история
Разочаровываться
в людях,
Печальней только
лишь мемория,
Она хотя бы
здраво судит.

А на моём веку,
признаться,
Немало было
огорчений,
И  приходилось
расставаться
Подчас порой
с недоуменьем.

Знакомы многие
с невзгодою,
И те,кто стар,
и те,кто молод,
У жизни сходство
есть с погодою:
Сегодня жарко,
завтра холод.