2499 ход мыслей

Лена Бусыгина Спб
Когда ароматы лета
по улицам ветер разносит,
и солнечной тают конфетой,
не хочется думать про осень.
Не хочется, ну и не надо.
Не надо вязать из мыслей
трагические канаты,
над пропастью чтоб повисли,
сплетались чтоб в хваткие сети.
В них могут попасться птицы -
мечты о не гаснущем лете,
и могут не осуществиться...
И что тогда с этим делать?
Нельзя жить совсем без иллюзий.
/Не всем дали эту смелость/
Не боги мы, просто люди.


13.06.23