С 15 летием

Анри Етта
Наступает солнечный, дивный рассвет
Греет солнышко дом , освещает свет
Всю вселенную хочется обнять
Радость и трепет не передать

Приезжай поскорее милый мой  в дом
Стол накроем, будем счастливы вдвоём
Сядем рядом , обнимемся крепко
Поцелуйчик любимый  подаришь с конфеткой

Лет пятнадцать прошло. И рассвет и закат
Как прекрасен твой нежный, чарующий взгляд
Всю любовь передать невозможно словами
Поздравления с неба сыпятся сами!



14.06.23