Уильям Линтон - Эзоп. Краб и его Дочь

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Краб и его Дочь

35.  КРАБ И ЕГО ДОЧЬ

«До чего ж неуклюжа ты, дочь!
Кто учил тебя ноги волочь!» –
Краб на дочку ворчал,
Но в ответ получал:
«Ты и сам ковыляешь точь-в-точь!»

ЧЕМ ИЗЪЯНЫ ИСКАТЬ У РОДНИ,
НА СЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ВЗГЛЯНИ.

(Совместно с Марком Полыковским)