Уильям Линтон - Эзоп. Брат и сестра

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Брат и сестра

36.  БРАТ И СЕСТРА

Сын и дочка растут у Отца.
Дочь проста, Сын приметен с лица,
Но плохой ученик.
«Черпай мудрость из книг,
Дочь моя, ум с тобой до конца!»

КРАСОТУ ПОБЕЖДАЮТ ГОДА,
УМ И МУДРОСТЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.

(Совместно с Марком Полыковским)