Ощущенье одиночества

Рахель
Мне не спится и не пишется,
Настроенье на нуле.
Что-то бьётся и тревожится,
В моей седой  голове.

От того-то кости ноют,
Тихо мается душа,
И с хандрой что заедает,
Не могу сражаться я.

Для поддержки и общения,
Наши связи так важны!
Но ломает ветер ветви
Нашей дружеской сети.

Ощущенье одиночества,
И пугает и томит.
И порою плакать хочется,
Только гордость не велит...