Ольге Кауровой посвящается

Лидия Невская Сызрань
Уже закопали тебя глубоко,
А дышится мне тяжело, нелегко.
Не будет у нас разговоров и встреч,
Которые хочется в сердце сберечь.
Теперь у могилы могу лишь всплакнуть,
Спасибо за дружбу! Опять не вздохнуть.
Желаю здоровья тебе, не болеть,
Конечно, не будет ангин твоих впредь.
Не будешь мечтать и  ругаться порой,
Когда свою совесть теряет другой.
Немного резка ты бывала, но всё ж,
Твой жизненный путь был на сказку похож.
Работой любимой гордилась не зря,
Любили ребята, любили друзья,
Племянницы тоже, родители, брат.
Кручу свои мысли, как ленту, назад.
Хорошие были у нас времена.
И ты мне, по-прежнему, очень нужна.
Но что я могу, я не Бог, человек.
Прощай, дорогая, окончен твой век.
Пусть будет уютно тебе под землёй,
Земля тебе пухом, а память со мной.




На фото Ольга Каурова