Тополиный пух

Анна Николаева Ника
Пух тополиный кружит как вьюга
В танце за руки держит друг друга
Выше и выше, вверх по скамейке
Словно в фокстроте кружит в ремейке.

Вот уже пышным облаком стал он
Страстного танго время настало.
Губ прикоснулся и на ресницах
Чуть задержался, как озорница.

Сердятся люди, люди чихают
Пух тополиный сильно ругают
Он белоснежным шлейфом взмывает
В сальсе с улыбкой нас покидает.