Иуды рожица кривая

Хуан Каро
Из вне Россию не осилить,
Из вне Россию не подмять,
И иностранного насилья
Никак не сможем мы принять.

Нас много раз сломать хотели,
Поправ свободы вольный дух,
Но мы врагов своих "имели",
Как "топчет" кур своих петух.

Ужель в Европах подзабыли,
Как русский выглядит солдат,
Как хвост когда-то прищемили,
И как звучит наш русский мат?

Как захотите,- ждите снова:
Придём манерам обучать,
Чтоб ощутили силу слова,
И как гостей вам привечать!

Мы в гости просто так не ходим,
Ведь нам и дома благодать,
Мы не нахальны по природе,
И в нас особенная стать!

Но...беды наши,как известно,
Себе мы сами создаём:
Врагов взращаем повсеместно,
И с ними хлеб один жуем.

Рассадник зла-псевдоэлита,
Ей свойствен явный саботаж,
Почти везде их "гнезда" свиты,
Но,а в стране всё-тишь и блажь.

"Богема" падалью воняет
И вся исходит на г...но,
Пусть враг коварный точно знает,
Что СМЕРШ в России ждут давно!

Сегодня повод есть подумать:
(Но надо было аж вчера)
Тебя российская Госдума
Мы избирали ведь не зря?!

"Богему" вшивую,гнилую,
Как тараканов дустом жечь,
Нашел кто родину иную,
Кто под врага решился лечь.

И да!Не будет вам прощенья-
Предательство нельзя простить
И от России отрешенье
Желаю чашу вам испить!

      Вместо эпилога

Жаль,не могу я лицезреть
Иуды рожицу кривую,
Нет,не хотелось бы иметь
Судьбу предательскую злую!

13.06.2023 г.