Против ЛГБТ в соц-сетях

Валентинка Северная
Ребята, Накипело,
Зашла вчера в контакт,
Я клипы там смотрела,
Листая невпопад.

Шли вроде бы две пары,
"Мужчины" оглянулись,
Не выпучили "фары",
А вдруг перемигнулись.

Отправив поцелуи
Воздушные приветно,
И даже улыбнулись
Друг-другу так приметно.

Как можно вы скажите,
Совать эти контенты,
Туда где, извините,
Заходят наши дети?

Где толерантность к людям,
Которым неприятно?
Что дальше с нами будет,
С подобным то развратом?

Седели ли б они тихо,
Держали б всё в секрете,
Нет одолело Лихо,
Сливать всё в интернете.

Таким бы дать гранату,
Отправить в Украину,
На долго их там хватит?
Не жалко если сгинут!

Но нет же к сожаленью,
Их не берут на службу,
Для многих униженье,
Для них "мужская дружба".

Да так и называют
Коверкая понятье,
Движение продвигают,
Парней, что носят платья.

Прошу простить за грубость,
Молчать нет больше силы!
Вы бросьте эту глупость,
Ведь у меня два сына...

До слёз смотреть мне больно,
В чём подрастают дети,
И думаю невольно,
Что жить им дальше с этим.

Как мучаются мамы,
Когда детей рожают.
Нет совести ни грамма,
Кто после совращает.

Остановитесь люди,
Я встану на колени,
Я умалять Вас буду,
Не портьте поколенье!