Настя

Яна Арифова
Спасибо, что в судьбе моей навек
Ты, как лучик света, появилась.
Я до безумия люблю твой смех,
Твоя улыбка сотни раз мне снилась.

С тобой, наверно, пережили всё:
И радость, и обиды, и веселье.
Не делили никогда «моё-твоё»,
Наша дружба - вот оно везение.

С тобою рядом мне на душе светло,
Наполнены глаза и сердце счастьем,
Друг другу дарим мы с тобой тепло,
Люблю тебя, моя подружка Настя.

13 июня 2023 года