Сволочьё

Лидия Невская Сызрань
Живёт на свете сволочьё,
А лучшие от нас уходят
И добродушие своё
В загробный мир с собой уводят.

Там много дорогих людей,
Хорошие друзья, подруги.
Живу в объятьях сволочей,
Как зимний дом в объятьях вьюги.

Они толкаются, они
Всегда на взлёте, в чате, в топе,
А я влачу земные дни
По их вине, простите, в жопе.

И видит Бог, и знает всё,
Но не мешает почему-то.
Живёт на свете сволочьё
Богато, весело и круто.

Не соблюдая ни мораль,
Ни юридических законов,
Им окружающих не жаль,
А мне не жалко пустозвонов.

Пройдут года, пройдут века,
Другие скажут: «Что за дело?»
Сметут жульё, наверняка,
Что я при жизни не сумела.