Исчезаем

Лидия Невская Сызрань
Исчезаем, Бог таков,
Забирает нас без слов,
Превращая в пух и в прах,
Распиная на крестах.
Мы уходим с тем, что зря
Предрассветная заря
Пробуждала в нас любовь,
Чтобы, вычерпав всю кровь,
Растворить в туманной мгле,
Будто нЕ был на земле!