Многоголосье рая

Миоль
Так лучше –
ничего не говорить,
пусть будет просто –
что-то показалось,
чего нельзя увидеть -
полутон,
и шёпот робкий – полу…

Невозможность…

Ты слышишь ли?
Нет, чувствуешь…
Скажи…
Не передать словами то,
что слышишь –
ночной фиалки музыку…
ноктюрн –
палитру звуков звёздного беззвучья…

Он...
где-то потерялся в облаках,
Он...
смотрит на тебя, а ты не веришь,
что видишь чудо чудное…

Скажи,
что это – сон…
Скажи, что показалось,
скажи,
что просто вымысел,
Стихи -
души твоей прелюдия святая…
...

Всё это так…
но в суете сует
мелькнула тень –
Мелодией приметы,
и Цвет возник –
многоголосьем рая.

14. 06. 2023