Как я

Гена Листопад
     Как я...


Мои уплыли корабли,
Года, как книг страницы.
А мы за миражами шли,
В другие веря лица.

И лишь у жизненной черты, 
Ветрам шальным открытая.
Из ниоткуда вышла ты,
Как я, судьбой избитая.

Ты в шёпоте слепых дождей,   
И в смелом танце листопада.
И я взмолился- будь моей,
Как чувств былых награда.

Звезда скользнула с высоты,          
Вновь ни чего не загадал.
"Ждала меня пол жизни ты,
А я тебя, пол жизни ждал…"

       12.06.2023