Жизнь кипит в стационаре

Дима А
Пробегали коммунары - провели политобзор
Приходили комиссары  и сломали мне забор

Заходили либералы  и стыдили на чем свет
Заглянули патриоты и сожрали мой обед

А ещё Иосиф Бродский занял пятьдесят рублей
Стих в залог оставил хлесткий и стартёр от Жигулей
 
Помню раз однажды бабы показали ого-го!
А прибежали санитары - не осталось никого!