Странные, странные дни...

Владимир Полуничев
Странные,  странные  дни,
Скомканы жгучим смятеньем.
Армагеддону  сродни,
Ценностей опустошеньем?..

Что-то сломалось, поди,
Коли теснятся,  не в радость.
А в голове -"Не зуди,
Это, дружочек мой,...старость!"

Странные, странные дни -
В  мире, что сам очень странный:
Включатся "Кем-то" они,
Чтобы узнать жизни... раны.

Чтобы  однажды и так:
Выключит "Кто-то" внезапно
И  превратится чудак
В... "Небытие" безвозвратно...

*****
Странные,  странные  дни,
Скомканы жгучим смятеньем.
Армагеддону  сродни,
Ценностей опустошеньем...