Шутка-прибаутка

Эмма Гарт-Гараева
Ты готов для котов
Рыбки собирати?
Для котов пять шагов
В речку наступати?

Не готов я котов
Просто так кормить их.
Пусть идут. Я им тут
Рыбки наловити.

По тазам, по ведрАм
Плавают. Ловите!!!
Не пойдут, пусть и тут,
Животы схватите.

А пойдут, я им тут
Накормлю до сыти.
Два кота два леща
Те поймают с прыти.

А котять только тять
Накормить их может.
Для котять пискарять
наловить поможет.

14.06.23 г. (14:46)