Я больше не скажу тебе- люблю...

Логинов Алексей Юрьевич
Я больше не скажу тебе- люблю,
Развеет ветер безысходность фраз.
Будь счастлива, в сторонку отойду,
Но как же больно видеть вместе вас.

Надежды все, тревоги и мечты,
Вдруг сложатся в один короткий миг,
Сгорая в ярком пламени свечи
Неистовый, на волю рвётся крик.

Твой образ чистый в памяти живет,
Всё что когда то с нами не сбылось,
Тускнеют краски, прерван наш полёт,
Останется немного только грёз.

Я больше не скажу тебе- люблю,
Теперь руки твоей касается другой,
Будь счастлива, в сторонку отойду,
И лишь на сердце притаилась БОЛЬ...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 06 2023г.