Подари денечек... воскресенье

Неля Радченко
Подари денечек -воскресенье...
Земляники вкус и запах трав...
И стихи читай мне,как Есенин,
Позабыв про  стыд  и  нрав.

В этом мире только трое :
Ты  и   Я... Да  Небеса...
От Всевышнего не скроешь,
Где  обман, а где  душа .

Не воришка я,поверь мне:
Просто  хочется  тепла.
Существует  же поверье:
Баба -  ягодка  всегда .

Рядом с нами Дон чарует...
Я  над  волнами   парю.
Жизнь ,что хочешь намалюет -
И  разлуку ,  и  судьбу .
   
Подари денечек-воскресенье...
Зацелуй...Люби ...Солги...
Ты- сегодня  мой  Есенин .
Полночь.Звезды.Мы одни...