Прощальная песня

Александр Носков 2
. На чужой каравай
. рот не разевай.
.  Русская пословица.


Увы, судьбы не миновать,
Меняя этикетку.
Заставили хохлов сыграть
В российскую рулетку.

Хохол-поляк, хохол-грузин,
Хохол-еврей тем паче,
У всех у вас конец один
Без почестей и плача.

На что уж немец, а полез
Хохляцким добровольцем
Искать свои поля чудес,
Обещанные Шольцем.

И англичанину-хохлу
Приспичило подраться.
Хохлы, европчики, ау!
Счастливо оставаться

Вас захлестнул убийств азарт,
Халява поманила.
Спешите же на низкий старт,
Могильная пожива.
.   14 июня 2023г.