Я улетела в Рай!

Татьяна Качкова
И утром сын
Даёт мне знаки, что
Сегодня день пришёл
Его рождения.

Но день почти
Прошел, когда
Явился он на Свет,
Когда совсем пришёл...

Энергии блаженства
Наполнили меня!
Такого счастья раньше
Я не испытывала никогда!

Родился сын -
Творение Бога!
Пришёл оттуда -
От Него!

Лежит святое волшебство!
Живое рождество!
Новое творение!
Родное заземление!

Сияю Я, наполнена!
И льётся через край
Благодатью счастье!
Я улетела в Рай!

Такое повторилось
Потом ещё однажды,
Когда родилась дочь, -
Такое неземное счастье!

Потом, когда растут
Они, наши цветы -
Плоды - ты тоже
Очень счастлив!

Наполнен каждый день -
Искристой радостью
Открытий разных и проблем -
Растит и наполняет сердце.

Растут и дети.
И с ними мир
Всё расширяется
И полниться.

И счастливы родители!
Теперь уже творения новые
Дают свои ростки:
Родилась внучка Ладушка!

А дедушка и бабушка
Расширили свои круги.
И радость увеличилась!
И сердце лишь поёт в груди!!!