Cвоих мы в мире не бросаем

Илья Нибуртов
  -Своих мы в мире не бросаем,               
  Об этом громко заявляем.               
  -От ваших действий и забот               
  Везде развалины, потоп.               
  Я обращаюсь к вам с вопросом:               
  Как те, которые под носом?               
  -Своим здесь счастье не дано,               
  Они все брошены давно!