Иные

Лидия Невская Сызрань
Иные поют громко песни,
Играют легко на гитаре,
Но ходят в отхожее место
И просто смешные в угаре.

Зачем же своё превосходство
Показывать людям открыто?
Приятная штука — господство,
Которое любит элита,

Но ты не из высшего клана,
Не младше, не старше, ровесник,
Меня обижаешь с экрана,
Готов удалить, как кудесник,

Но я удаляться не буду,
Откроюсь в другой ипостаси,
Безглазая  куколка Вуду,
Отправлю тебя восвояси.

Играй на гитаре убого,
Кричи на просторах вселенной,
А я под защитой у Бога,
Поэзии вечной, нетленной!