Посмотри...

Дария См
Посмотри, как в этой глади прудА
Отражает лето осколки неба..
И мог ли ты представить тогда,
Догрызая мальчишкой сухарик хлеба,
Что вернёшься творцом в это место..сюда.
Растворись в этих звуках, вперемешку с птичьими голосами,
Нарезай этот воздух смолистый кусками
И наслаждайся, зажмурив глаза.
А если вдруг непогода или гроза,
Укроют тебя от них высокие сосны и память.

D.S. 13.06.2023