Как же хочется просто пожить

Татьяна Жалба-Нягу
Как же хочется просто пожить...
Точно зная , что завтра наступит !
Как же хочется меньше грешить,
Понимая , что Боженька любит!

Как же хочется радость дарить
Всем вокруг , кто в пути повстречался.
Как же хочется больше ценить,
Всех кто рядом со мной оказался.

Как же хочется легче дышать
Полной грудью,  без всякой тревоги.
Как же хочется больше прощать
Даже тех , кто обидел так многим...

Как же хочется нежно любить
Без условий, без всяких сомнений.
Как же хочется душу открыть
Без единой секунды волнений.

Как же хочется сил не терять
Понимая,что всё не напрасно.
Как же хочется Благость вкушать ,
Ведь от этого жизнь так прекрасна!

Автор:Татьяна Счастливая.