Марьин Утёс

Лидия Невская Сызрань
Старый Марьин утёс
Видел молнии гроз
Зауральских дождей,
Слёзы сильных людей.
Вопреки силам зла
Даль степная светла,
В небе синь-синева,
И берёзка жива.
«Красота, красота!» -
Тихо шепчут уста.
«Ах, как жизнь хороша!» -
Вторит эхом душа!





Художник Сергей Солтан