Ностальгируя по детству...

Белый Ящик
Вулкан с кипящей лавой – взлетали искры ввысь.
Им было больно падать, – и камни родились.
Бесчисленные камни… Бессчётные года…
И сны о тех вулканах, что в прошлом навсегда…