из переписки с Аннаис Ароновой, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Пусть рыбы крючков и блесны,
но мордочки наши ясны,
пусть птички парят без пилота,
но ты обходи и болота!

Пусть юмор хороший мужик,
но время не тянет гужи,
пусть жизнь наша дура и дудочка,
но ты, Аннаис, все же курочка!

Пусть кол комсомол коммунизма,
но брак наш закон эскапизма!)))