Дай мне силы, Дух Святой

Станислав Пенявский
Дай мне силы, Дух Святой

Простите меня, что старею.
Теряется жизненный смысл.
Как жаль, что всего не успею,
Лежит недописанный лист.
И мысли уже перепутал,
Попал в лабиринт я судьбы.
Туманом каким-то окутан,
И небо не слышит мольбы.

Дай мне силы, дай мне сили, Дух Святой.
Помоги мне побороть тоску печаль.
Чтобы мог я любоваться красотой,
И тоске сказать прощай, прощай, прощай.

Не стоит себя так винить,
Хоть есть и моя в том вина.
Не смог я праведно жить,
Попутал меня Сатана.
Ошибки свои вижу я,
И их замолить я спешу.
Быть может простишь ты меня,
Я очень об этом прошу.