Летняя пора

Галина Брылкина
Мир лета такой разноцветный,
В котором всё  звучит,
Он вызывает  эмоции ответные,
Эхом отдаваясь внутри.

Ярким солнечным светом
Лето взбудоражило всех,
Не затихая до рассвета
Повсюду слышится смех.

А небо дышит синевой
Прекрасной и волнующей,
Удивляя своей глубиной
И красотою чарующей.

Во всём- от слова и до эха-
Летняя слышна  пора,
Где даже ночи не помеха
Тем, кто гуляет до утра .