Кто таков?

Олег Кротов 2
Не создавай себе кумира,
Нет выше Истины, чем Бог.
Кто выбрал участь бригадира?
А кто мотает на стихире срок?
Вокруг себя создал кто кучку?
Живой кто лепит пластилин?
Однообразен кто и всё канючит?
Кто критику не любит...не блондин?
Кто засыпает вместе с комарами?
А просыпается кто раньше петухов?
И не водой кто умывается...слезами?
И у кого скелетов больше, чем шкафов?
Кто не циркач, а кто факир словесный?
Кто флюгер неподвижный на восток?
Кто, как швейцар, наверно, трезвый?
Кто из стихов сплошной клубок?
Кто мажет травы, небо мёдом?
Кто в поддавки игрок с мечтой?
Ну, в общем, кто ходок по счётам? -
На них всегда двадцатьвторой.

Скажите, как его зовут???
99.9 процентов, прочитавших узнали и сообщили в личных сообщениях. Да, это Юрасик. Оценка всем отлично.