Нет тебя без меня и меня без тебя

Татьяна Решетова
Нет тебя без меня и меня без тебя,-
Мы повенчаны общей гармонией жизни,
Что крепчала в ненастьях и день ото дня
Наполняла единой волной оптимизма.

Глубина нашей осени чувств велика,
Как безбрежная даль синевы горизонта,
Что сапфировой крепостью уз скреплена
И сокрыта от прочих невидимым фронтом.

Единение душ, столь понятное нам,
Невозможно убить,
Растоптать чьим-то ЭГО,
Оно эхом вещает Любовь небесам,
Как единую истину - альфа - омега.

Т. Решетова
2022г