Слова, всегда словами...

Пётр Синица 3
Слова, всегда словами,
Коли дела все в аут?
И откровенно между нами,
Ты ж получил нокаут?

И что теперь вещать,
Трясти с ушей лапшу?
И за дела не отвечать,
Лишь потрошить Российскую казну?

Уже наглядные примеры,
Вы миг, разбогатели?
Друзья миллиардеры,
А грабить нас не переставали?

И вновь твоя физиономия,
Слюною брызгает в эфире?
И где же Ваша Автономия,
И где Чубайс в мундире?