Чехов

Марианна Вигель
Чехов - наш город
С щедрой душой!
Он очень молод
И не большой.

Славный и дивный,
Наш общий свет!
Город спортивный
С кучей побед!

Чуть техногенный,
Рядом с Москвой.
Благословенный,
Самый родной!


11.06.2023