В Радице...

Александр Дивинский
Ничего распрекраснее нету-
Это я Вам всерьёз говорю.
Обожаю я Радицу летом,
А весной её просто люблю!
   
Здесь доходит вода до карниза,
Вечерами не видно ни зги,
Не нужна здесь Шенгенская виза,
А нужны до ушей сапоги.

Отовсюду спешат репортёры
Посмотреть на речной рецидив,
В электричках молчат контролёры-
Не проверяют билеты в Разлив.

Воробьи с любопытством взирают
На превратности из под стрехи,
Половодье водою смывает
Вместе с грязью и наши грехи.

Ничего распрекраснее нету-
Это я Вам всерьёз говорю.
Обожаю я радицу летом,
А весной её просто люблю!